Atambua, penanusantara.com – Wakil Ketua II DPRD Belu Cyprianus Temu semeja dengan Gubernur NTT Viktor Bungtilu Laiskodat.
Vido berdurasi 9 detik itu nampak Cypri Temu mengenakan kemija biru dan Gubernur NTT mengenakan kemija putih lengan panjang sementara duduk dan menyantap makanan.
Video itu dibenarkan Cypri Temu, ketika dihubungi media ini, Minggu (27/11/2022) siang.
Diakui Cypri jamuan makan bersama yang nampak dalam video itu saat berada di kediaman Zaka Moruk selaku Kepala Badan Keungan Provinsi NTT.
Ditanya soal hal yang mungkin sedang dibahas, Menurut Cypri ia dan Gubernur NTT Bercerita soal bagaimana memajukan belu ke depan di sektor pertanian dan peternakan, serta peningkatan sumber daya manusia melalui pendidikan di sekolah-sekolah.
Diketahui Gubernur NTT sedang malakukan kunjungan kerja di Kabupaten Belu, beberapa lokasi yang dikunjungi berupa kegiatan gerakan tanam sorgum di Desa Tohe, Kecamatan Raihat dan kunjungan ke SMK Perbatasan Raimanuk. (pn)