Wabup Malaka Dukung PSHT Tampilkan Tarian Bidu di Pusat Medium

  • Whatsapp
Wakil Bupati Kabupaten Malaka Louise Lucky Taolin
banner 468x60

Betun, penanusantara.com – Wakil Bupati Kabupaten Malaka Louise Lucky Taolin, mengatasnamakan pemerintah daerah kabupaten malaka menyampaikan dukungan penuh kepada organisasi atau keluarga besar Persaudaraan Setia Hati Tarate (PSHT) malaka. Kamis (01/9/2022) lalu.

PSHT Kabupaten Malaka akan membawa nama kabupaten malaka bertanding dan menampilkan tarian (bidu) di pusat madium dalam memperingati hari ulang tahun yang ke 100 tahun atau 1 abad di pusat madium.

Read More

banner 300250

Wakil Bupati Malaka akrab disapa Kim Taolin dalam videonya menyampaikan selamat ulang tahun yang ke 100 tahun atau 1 abad untuk persaudaraan setia hati tarate, semoga PSHT jaya selalu untuk selama-lamanya.

“Untuk utusan cabang malaka teristimewa para official dan para atlet yang akan bertanding di pusat madium mewakili PSHT NTT tetap semangat dan semoga sukses selalu,” tutupnya.

Ketua PSHT Kabupaten Malaka Marselinus Seran Klau
kepada media ini melalai sambungan telepon menyampaikan rasa hormat dan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pemerintah kabupaten malaka yang sudah mendukung PSHT terkhusus di malaka yang akan bertanding di pusat madium.

“Kami dari kabupten malaka ada 30 orang peserta dan kami akan membawakan berbagai penampilan yakni likurai dan tarian (bidu),” ucapnya.

Penampilan likurai dan tarian diperkirakan akan dilaksanakan pada tanggal 02 september 2022.

Laporan : Dejan Seran

Komentar Anda?

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *